050-249-3370
067-108-3989
eurorepair@3g.ua

admino

admino

При выполнении всех строительных работ мы используем собственные наборы инструментов и расходные материалы. Вы можете положиться на наш опыт и не беспокоиться о качестве ремонта.

Одними из самых важных этапов для проведения ремонта считается штукатурка и шпаклевка стен. Она необходима при проведении любого вида ремонта. Но наиболее часто ее используют во время проведения ремонта в только что построенном доме. Поэтому очень часто данный вид работ называют черновым.

В чем отличия от шпаклевки и штукатурки

Независимо от вида для стен любого здания нужна как шпаклевка, так и штукатурка. Сами по себе они имеют очень похожий состав и внешний вид, но немного отличаются по составу. Если говорить о штукатурке, то эта строительная смесь предназначена для начала выравнивания стен. Она наносится более толстым слоем на еще неподготовленные стены. Если говорить точнее, то такая смесь наносится непосредственно на кирпич, обработанный раствором для лучшего соприкасания со стеной. Она более густая и прочная. Очень часто используется не только во внутренней обработке, но и на внешних стенах здания.

Что касается шпаклевки, то это финишный вариант черновой обработки стен. Также мы можем предложить Вам шпаклевку стен без пыли и наждачки. От штукатурки она отличается даже цветом, имеет более светлый, практически белоснежный цвет. Это необходимо для проведения качественной покраски стены в любой цвет. А поскольку белый цвет не будет проступать после покраски, это самый выигрышный вариант. Относительно характеристик по фактуре шпаклевка более нежная, легкая и имеет намного меньшую плотность. Она предназначается для выравнивания легкой шероховатости стены, и считается окончательным видом оформления покрытия.

Преимущества профессиональной обработки стены

В каждом доме должны бить идеально ровные стены, а справиться с такой задачей самостоятельно невозможно. Поэтому вам на помощь приходит наша ремонтная компания. Опытные мастера смогут за несколько часов превратить кривую и некрасивую стену в идеально ровную поверхность, которая не будет иметь никакой кривизны или других неровностей. Весь процесс штукатурки и шпаклевки стены должен происходит правильно. Лучше всего его делать в несколько этапов. Поэтому обработка стен в комнате может затянуться на несколько дней.

Для того чтобы каждый день любоваться роскошным напольным покрытием в своей квартире, следует позаботиться не только о качественном материале, но и о его правильном монтаже. Если все условия будут соблюдены, то вы сможете наслаждаться идеально ровным паркетом или ламинатом очень длительное время.

Особенности укладки напольных покрытий

Независимо от описываемых сложностей при монтаже напольного покрытия, многие считают, что могут справиться с этим самостоятельно. И это действительно так, вот только хорошим результатом вы будете радоваться до определенного времени. Ведь укладка покрытий нуждается в правильной подготовке поверхности и монтаже. При несоблюдении хотя бы одного нюанса оно начинает проседать, появляются большие щели, при ходьбе возникают звуки скрипа или прогиб. Соответственно срок эксплуатации такого пола будет недолгим. Во избежание дальнейших проблем следует сразу доверить укладку напольного покрытия (плитки, паркета или ламината) нашей компании. Таким образом, вы сможете сэкономить уйму денег и времени.

Как заказать укладку плитки и ламината в Киеве

Для того чтобы мы занялись укладкой напольного покрытия, необходимо оформить заявку на сайте компании или связаться по телефону с нашими менеджерами. Также вы можете самостоятельно прийти в наш офис в Киеве. Адрес легко узнать на сайте компании. После уточнения всех деталей вам предложат оформить договор, в котором будут прописаны все условия сторон. Узнать точную стоимость работ можно, если вы знаете приблизительный метраж комнаты. В разделе о ценах необходимо найти укладку напольных покрытий. Плитка, паркет, ламинат имеют разные условия укладки, поэтому цена на их монтаж немного отличается. Если вы не знаете точные замеры, то стоимость вам сообщит мастер, после измерения поверхности для укладки.

Page 1 of 4

Контакты

г.Киев

+38 (050) 249-33-70

+38 (067) 108-39-89

E-mail: eurorepair@3g.ua

JoomShaper